14 de abril de 2013

Sopa de legumes com carne de vaca

Nos dias de frio sabe sempre bem, uma sopa bem quentinha, que nos ajuda a aquecer e a reconfortar o estômago.



Ingredientes:
Batata 
cenoura 
couve lombarda
1/2 cebola
courgette
1/4 de Knorr legumes
carne de vaca do acem
sal q.b.
azeite q.b.

Preparação:
Cozer a carne de vaca em água e sal.
Descascar as cenouras, as batatas e a courgette.
Numa panela colocar metade da água da cozedura da carne, as batatas, as cenouras, a courgette, a cebola e o knorr, acabar de cobrir tudo com água e levar a cozer.

Escolher a couve e cortar em pequenos pedaços, descascar uma cenoura e partir aos cubos, reservar.

Depois de cozidos os legumes, reduzir a puré, temperar de azeite e sal, levar novamente ao lume, juntar a couve a a cenoura e deixar cozinhar a gosto.
Servir com a carne de vaca partida em pedaços.


Um comentário:

  1. Aqui em casa adoramos a sopa com um pedacinho de carne lol
    Fica mesmo uma delicia.
    Bjokas

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