Ingredientes:
Batata
cenoura
couve lombarda
1/2 cebola
courgette
1/4 de Knorr legumes
carne de vaca do acem
sal q.b.
azeite q.b.
Preparação:
Cozer a carne de vaca em água e sal.
Descascar as cenouras, as batatas e a courgette.
Numa panela colocar metade da água da cozedura da carne, as batatas, as cenouras, a courgette, a cebola e o knorr, acabar de cobrir tudo com água e levar a cozer.
Escolher a couve e cortar em pequenos pedaços, descascar uma cenoura e partir aos cubos, reservar.
Depois de cozidos os legumes, reduzir a puré, temperar de azeite e sal, levar novamente ao lume, juntar a couve a a cenoura e deixar cozinhar a gosto.
Servir com a carne de vaca partida em pedaços.
Aqui em casa adoramos a sopa com um pedacinho de carne lol
ResponderExcluirFica mesmo uma delicia.
Bjokas